[Hai] Premier test pour le CS Lens !

Les Lensois disputaient leur premier match amical hier soir à Hornu.

Mardi, le CS Lens reprenait les entrainements. Hier soir, les joueurs lensois se rendaient déjà au RLC Hornu, pensionnaires de P2B, pour une première joute amicale. C'était l'occasion pour le nouveau coach, Jean-François Foucart, de tester son effectif qui a connu beaucoup de modifications durant l'intersaison. Face à une bonne équipe d'Hornu, le CS Lens faisait mieux que se défendre, en se procurant plusieurs belles occasions. Mais Hornu, sans Di Barbora (blessé) et Prévot (travail), allait remporter la rencontre 2-1. Pour le CS Lensois, le but a été inscrit sur coup-franc par Christophe Théate.

Equipe alignée pour le CS Lens : Renuart, Longo (30e Doyen), Gerard (60e Desmet), Neutelings (46e Royer), Chalet (75e Longo), Theate, Fermeuse, Degand (60e Dessily), Hennebert (70e Belfiore), Dumont (70e Neutelings), Belfiore (46e Foucart).

La prochaine échéance pour le CS Lens A sera la rencontre de coupe du Hainaut ce dimanche. L'équipe de Jean-François Foucart se rendra à Isières à 17h. A noter également que le CS Lens B reçoit l'US Neufvilles B ce soir à 19h30.