[Lie] Vottem est tombé sur une belle équipe d'Haccourt

Malgré le fait que les visiteurs étaient réduits à dix dés la 20ème minute, le Racing s'est incliné sur le score de 0-3.

Le Racing Vottem nouvelle mouture s'est montré trop juste face à une solide équipe d'Haccourt ce mercredi. Articulée autour du président-joueur Raphael Boccardo, l'équipe a démontré qu'elle avait beaucoup de potentiel, mais l'inexpérience de certains éléments a pesé lourd dans la balance.

Vottem s'est toutefois montré dangereux à plusieurs reprises, mais la solide défense d'Haccourt est parvenue à maintenir le zéro durant tout le match malgré l'exclusion d'un des siens en début de rencontre.  Vottem doit à présent se contenter de matches amicaux jusqu'au lancement du championnat le 21 août à Wanze.