[Lie] Walhorn n'a fait qu'une bouchée de Recht

Promu en P2 et éliminé de la coupe Jupiler, le FCU affrontait l'Olympia en match amical ce dimanche.

Durant les nonante minutes de la rencontre, Walhorn a dominé son adversaire du jour en se créant de multiples occasions. De 3-0 à la pause, le score a finalement atteint la marque de 6-0 au terme du match, Recht ne se créant qu'une seule occasion en début de seconde période, mais Henrotte détournait l'essai.

Kessler, A. Krafft à deux reprises, Th. Krafft, R. Fatzinger et K. Fatzinger sont les buteurs du jour à Walhorn.

Walhorn sera-t-il aussi précis lors de la reprise du championnat à Xhoffraix le 21 août prochain ? N'hésitez pas à jouer sur la P2C tout au long du championnat et ainsi prouver vos talents de pronostiqueur à vos amis ! Découvrez cette nouvelle application Walfoot en cliquant ici. Six participants sont déjà inscrits sur cette série à l'heure actuelle.