[Nam] Ben Thabet donne la victoire à l'Entente Mosane

Le joueur a réalisé un doublé ce dimanche

L’Entente Mosane se déplaçait à Sinsin B ce dimanche pour le troisième des quatre matches préliminaires en coupe.  Les Bleus étaient privés de David Rimbold et Kevin Baily, en vacances et de Kevin Schlesser et Olivier Dullier, blessés.

Les Bleus dominaient la rencontre mais peinaient à
trouver la faille par manque de conviction dans le dernier geste. Diego Guerreiro profitait d’une belle phase offensive pour libérer les Mosans avant la pause, 1-0.

En seconde période, Sinsin égalisait et le coach mosan décidait de porter le tout vers l’offensive. Une décision payante puisque Aymen Ben Thabet monté à la mi-temps, prenait la défense de vitesse et sur le centre voyait le ballon dévié par un défenseur local dans ses filets, 1-2. Le même Aymen Ben Thabet, très en jambes malgré le ramadan, en effort solitaire, remontait du centre du terrain et s’ouvrant le chemin du but, fixait par une astucieuse « pichenette », le score à 1–3.

Place au dernier match de coupe ce mercredi à 20h00, à l’Entente face à Méan, avant la première échéance de championnat dimanche prochain à Ham.