[Bra] Beauvechain a écrasé Roosbeek

Le score est sans appel : 7-1

Beauvechain recevait Roosbeek avec la ferme intention de renouer avec la victoire ce dimanche.  Les vingt premières minutes ressemblaient à un long round d'observation. A la 22', première frayeur pour les locaux, il fallait une bonne sortie de Lacluyse pour éviter le pire. La réaction était immédiate, Hazaer tentait de lober le gardien venu à  sa rencontre. A la 26', Dessily lançait  Fr. Simon qui s’en allait battre le portier  visiteur.  Deux minutes plus tard, Fr. Simon centrait vers le premier poteau et Dessily doublait l'avantage des siens.

Roosbeek accusait le coup. A la demi-heure de jeu, Billet débordait sur son flanc et adressait un centre à Fr. Simon qui inscrivait le numéro 3. Roosbeek  reprenait en force avec trois attaquants et jouait homme contre homme derrière. Mais, à la 53', Fr. Simon s'emparait d'un ballon perdu et décochait de l'entrée du rectangle un obus. Les Aviateurs profitaient des espaces oubliés par les visiteurs. A la 59', Billet lançait Marchandise qui prenait son garde du corps de vitesse et inscrivait le cinquième but.  Roosbeek était dans les cordes ! A la 67',  l'arbitre accordait un penalty que les visiteurs transformaient.  Roosbeek se créait une nouvelle occasion deux minutes plus tard mais Lacluyse, intransigeant, s'interposait.  Beauvechain s'égarait un peu et les visiteurs tentaient d'en profiter. A la 78', Vandamme lançait idéalement Hazaer qui faisait le 6-1. Avant les réjouissances, Fr. Simon débordait une dernière fois avant de centrer en retrait pour Hazaer qui n'avait plus qu'à pousser le ballon dans le but pour fixer le score, 7-1.

La semaine prochaine, déplacement à ORP pour un nouveau derby qui s'annonce explosif !