Bruges passe à la trappe

Incapables d'inscrire un seul but, les Blauw en Zwart n'ont pu surmonter l'obstacle Hanovre.

Battu 2-1 lors du match aller à Hanovre, le FC Bruges se voyait dans l'obligation d'inscrire au moins un but pour poursuivre l'aventure en Europa League. Le match débutait plutôt bien avec une série de coups de coin en faveur des Blauw en Zwart. Zimling était averti à la 10ème minute pour une faute sur Zieler. Coup de froid dix minutes plus tard lorsque Diouf armait une frappe imparable pour Kujovic suite à un assist de Stindl. Hoefkens se faisait avertir dans la foulée. Le Club se portait ensuite à l'attaque, Zimling, Refaelov et Akpala manquaient toutefois la cible. La pause était atteinte sur ce score de 1-0 en faveur d'Hanovre, Bruges devait à présent inscrire deux pour forcer les prolongations.

Le Club faisait alors le siège du but allemand, mais sans succès. A l'heure de jeu, Lestienne et Vleminckx montaient au jeu pour Hogli et Van Acker. Malgré plusieurs tentatives, Bruges restait muet et laissait la qualification à son rival allemand dans une rencontre ponctuée notamment par neuf cartes jaunes.