Les Zèbres font la fête malgré la défaite

| 1 réaction

Le Sporting de Charleroi s'est incliné 0-3 face à l'Antwerp dans une partie comptant pour du beurre.

Le Sporting de Charleroi n'a pas étrenné son titre par un victoire. Mais les Zèbres ont des circonstances atténuantes à avancer. Notamment en raison d'un arbitrage pas trop inspiré de Monsieur Boucaut qui à la demi-heure a exclu Kumedor pour une intervention qui paraissait anodine sur Coffie.

Réduits à 10 les Carolos encaissèrent rapidement un premier but sur un lob de Bobby. Trois minutes plus tard, Monsieur Boucaut siffla un penalty pour le moins discutable qui permit à Desmet de faire 02.

Le Sporting tenta de réagir en seconde mi-temps, pour l'honneur, mais ce furent à nouveau les Anversois qui frappèrent sur un nouveau but de Bobby.

Mais les supporters des Zèbres n'en eurent cure et fêtèrent au coup de sifflet finale le titre avec leurs joueurs.