Louvain bat une équipe de Malines à bout de souffle

Louvain a remporté sa première victoire dans les playoffs 2 en infligeant une grosse défaite au Kavé (4-2).

Le KV Mechelen est sur les rotules. C'est une équipe peu motivée et peu inspirée qui a subi la loi des Brabançons. Louvain restait pourtant sur un 1/9.

Mais les Brasseurs ont pris le large dès la première mi-temps qu'ils ont facilement dominé. Azevedo ouvrit la marque dès la 7 ème minute. Nys la doubla peu après la demi-heure.

En seconde mi-temps, les Malinois montrèrent de meilleures intentions, mais à l'heure de jeu Iakovenko fit 3-0 pour plier définitivement le match.

A un quart d'heure de la fin, Julien Gorius sauva sur coup franc l'honneur du Malinwa. Mais les visités ne furent guère inquiétés puisque peu de temps après, ils obtinrent un penalty que Remacle convertit.

Dans les arrêts de jeu, Gorius ramena in-extremis la marque à 4-2.