[Lie] Waremme arrache la victoire

Deux buts ont permis aux Waremmiens de remporter les trois points

Waremme recevait Vyle-Tharoul ce week-end. Le match démarrait rapidement. Les Vylois avaient la première occasion du pied du très remuant Samy Dewael mais il voyait son tir repoussé par le montant waremmien. En cette première période, Waremme et Vyle-Tharoul faisaient jeu égal, sans vraiment inquiéter les portiers.

La seconde mi-temps était d'un meilleur niveau et après quelques minutes, un centre tendu de la droite de David Benaets arrivait dans les pieds de Hofferlin, qui trompait son propre gardien (1-0). Les deux équipes amenaient à diverses reprises  le danger et à la 80’, un tir brossé de Junior Penga trouvait la lucarne pour doubler la mise. Le match était définitivement plié et le score ne changeait plus