Parreira et Cossalter (Faymonville) entrent et marquent

Le duel de préparation face à Dison a vu plusieurs cadres turcs être de retour dans le groupe de Patrick Courtois.

Plusieurs joueurs manquaient à l'appel lors de la reprise des entrainements à Faymonville et la plupart étaient de retour pour le match du week-end face à la formation de Dison, active en P1. Les Jerosme, Ponsard, Nicolay, CharpentierCossalter et Parreira étaient donc invités à prendre place sur le banc durant la première période qui se soldait sur le score de 2-0 grâce à des buts des transfuges de Kasmi et Corman.

A la pause, Ponsard, Jerosme et Charpentier montaient au jeu tandis que Cossalter et Parreira devaient attendre les vingt dernières minutes pour toucher leurs premiers ballons. Les deux compères ont rapidement trouvé leurs marques puisqu'ils signaient tous les deux un but et un assist, permettant à Faymonville de s'imposer 5-0 face à Dison. Castela étant le cinquième buteur turc du jour.

Ce mercredi, c'est La Calamine qui est au menu des hommes de Patrick Courtois. Des séances d'entrainement étant programmées lundi, jeudi et samedi matin avant d'aller à Waremme dimanche dans le cadre du premier tour de la Cofidis Cup.