[Lie] L'Eland Dalhem B s'est fait peur

Face à une très jeune équipe de Rechain, Dalhem s'est fait très peur.

Après 16 minutes, le marquoir affichait 2-0. Et c’était mérité pour les ouailles de Jeannot Henrion qui maitrisaient parfaitement les débats. Cette domination allait se poursuivre sans pour autant se concrétiser par des buts. Rechain allait continuer à jouer crânement sa chance et réduisait l’écart sur un lob bien exécuté. Les Rouge et Jaune avaient encore quelques bonnes occasions, mais la finition faisait défaut, ce qui avait le don de laisser Rechain dans la partie. Peu avant la pause, la chaleur écrasante faisait une victime en la personne de Van Haren. "Je voyais des étoiles et j’avais surtout des nausées"  déclarait-il par la suite. Coup pour Dalhem qui perdait l’auteur d’un but et d’un assist !

La deuxième période allait moins bien se passer pour les locaux qui allaient subir par à-coups. La défense allait tout de même résister jusqu’au terme du match et garantir les 3 premiers points de l’Elan B

But : 14 ‘ Van haren (assist : Fassote), 16’ Henrion (assist : Van haren)
CJ : Bellem : 60’
Equipe Dalhem : Lehane, Japsenne (65’ Remacle),Cordewener (70’ Baiwir),Martin,Syben,Lemans,
Bellem,Genet, Fassotte, Henrion, Van haren (44’ Gasper)