Bruges a déjà sa qualification en poche

Le Club de Bruges disputera la phase de groupes de l'Europa League. Les Blauw en Zwart se sont imposés 0-3 à Debrecen.

La première mi-temps ne fut pas d'un niveau particulièrement élevé et finalement le seul fait saillant des 45 minutes initiales fut le carton rouge pour Luis Ramos, le joueur de Debrecen qui commit un véritable attentat sur Refaelov.

En supériorité numérique durant la seconde période, les Blauw en Zwart prirent résolument le match en main. Jonathan Blondel ouvrit le score vers l'heure de jeu après un coup de coin.

Ce fut encore Blondel qui fut à la base du second but brugeois près de 20 minutes plus tard. L'ancien joueur de Mouscron décocha un tir qui rebondit sur le poteau. Refaelov qui avait bien suivi marqua le 0-2.

Enfin, Carlos Bacca accentua la sévérité du score en mettant son petit but dans les arrêts de jeu.