[Lie] Dalhem B sans briller

Après une convaincante victoire la semaine passée face à Pepinster, les Bassi-mosans avaient l'occasion de se maintenir dans le haut du tableau en prenant la mesure de Queue du bois

Après 25 minutes, le score affichait 0-1, ce qui obligeait Dalhem à se lancer dans une course
poursuite. La délivrance arrivait à deux minutes de la pause sur penalty. Genet s’en allait trouver la
toile d’araignée de la lucarne. Mieux encore dans les arrêts de jeux, Delperdange mettait les locaux
aux commandes en d’un tir victorieux consécutif à un cafouillage dans le rectangle.

En deuxième armure, Queue-du-bois ne se laissait pas abattre pour autant et parvenait même à
égaliser. À 25 minutes de la fin, Vitale, à peine rentré, concluait un beau mouvement de l’équipe et
permettait à son équipe de mener 3-2. La défense rouge et jaune se chargeait de garder le score.

Jeannot Henrion concluait : « on n’a pas très bien joué, c’est un fait certain, ce que je retire de