[Lie] Pepinster B s'est écroulé à Andrimont B

La prestation de l'équipe n'a pas plu à Albert Sarlet.

Le coach pepin espérait voir une réaction de ses troupes à Andrimont une semaine après la lourde défaite subie contre Herve. Cueillis à froid, les Pepins réagissaient de la meilleure des façons, dans un premier temps en tout cas, en égalisant par Michaël Corbusier suite à une erreur de la défense locale. Malheureusement ce n'était que feu de paille. Andrimont obtenait en effet dans la foulée un pénalty suite à une faute inutile d'un défenseur pepin. Dès le 2-1 tombé, il n'y en eu plus que pour les locaux.

Le score de 4-1 au repos ne laissaient que peu d'espoir d'autant plus que les Rouge et Blanc ne remontaient guère déterminés pour la seconde période. Maigres consolations après la pause: le 10ème but de Corbusier et la superbe réalisation de Nelson Norga qui loba le gardien local d'une frappe des 35 mètres."J'étais confiant avant de venir défier Andrimont. A tort apparemment. Sur les 14 gars alignés, je peux compter sur les doigts d'une main les joueurs ayant joué à leur niveau, que ce soit individuellement ou collectivement. C'est surtout dommage pour les 6 joueurs qui ont été écartés et qui sont venus voir, pour certains, cette parodie de football! J'espère que nous allons inverser rapidement la tendance sinon nous risquons de déjà nous retrouver dans le ventre mou alors qu'il y a deux semaines nous étions toujours au contact des co-leaders. En tout cas j'ai vu une bonne réaction du groupe à l'entrainement de lundi. On verra si il y a confirmation face à Olne ce dimanche" faisait remarquer un Albert Sarlet, visiblement irrité par la prestation de ses troupes.

L'équipe alignée: M. Leclercq, J. Colleau, E. Delville (46' C. Drèze), J. Delporte, J. Evrard, K. Delsaute, M. Giuffre (46' N. Norga), E. Daniele, X. Willems, M. Corbusier, M. Mack Nicholson (46' M. Dethier).

A noter que les Pepins jouent ce jeudi en amical contre Wegnez, certains joueurs en profiteront pour retrouver du rythme après leur retour de vacances et/ou blessure.