[Lie] Les Dalhémois ont digéré les Pepins

Claude Jr Gasper
[Lie] Les Dalhémois ont  digéré les Pepins

Les Rouge et Jaune restent invaincus depuis novembre.

Les vingt premières minutes étaient à mettre à l'actif des visiteurs. Ceux-ci accumulaient les corners, mais sans pour autant se montrer dangereux. Sur leur première occasion, les Dalhemois ouvraient par contre le score, Delperdange mettant fin à un cafouillage dans le rectangle suite à un corner. Vos bénéficiait ensuite de deux très belles possibilités, mais la défense pépine contrait brillamment.

En seconde mi-temps, Pepinster poussait et se forgeait une occasion trois étoiles, mais Lehane déviait du pied. Dalhem serrait les rangs et procédait en contre. A la 65ème, Gathon lançait Van Haren qui  doublait la mise. Les locaux dominaient et allaient ajouter un but à leur compteur. Van Haren servait cette fois Gathon qui allait tromper le gardien visiteur d'une frappe dans le plafond. Victoire importante pour Dalhem qui fait la bonne opération du week-end

Albert Sarlet commentait : il n'y avait qu'une seule équipe sur le terrain durant les premières vingt minutes. Puis, on prend ce but sur leur première occasion. À 1-0, à la mi temps alors qu'on allait avoir la "descente", on n'y croyait car on venait aussi d'éviter le 2-0. On a une occasion en or pour égaliser, on n’a pas su la mettre. Sans Corbusier et Dethier, je savais qu’on n’allait pas en mettre des masses. Néanmoins, je trouve le score sévère !

Jeannot Henrion était plus concis :la première mi-temps était pénible. Par contre au second time, j'ai vu une très bonne réaction de mes joueurs.

Dalhem : Lehane, Syben, Baiwir, Genet, Gasper, Delperdange (55' Gathon), Cordewener, Lemans, Vos, Remacle (62' Franck), Van Haren

Pepinster : Leclercq, De Zorri, Evrard Jo., Jacquemin, Willems, Evrard Je., Norga (73' Delville), Delsaute, Dourcy, Matoumona, Gioffre (76' Dreze)

But : 25' Deperdange , 65' Van Haren (assist Gathon), 78' Gathon (assist Van Haren)

Cartes jaunes : 33' Van Haren , 73' Lemans , 79' Willems