Chelsea se qualifie sur le fil

guillaume raedts

Battu 1-0 par le Steaua Bucarest lors du match aller, Chelsea l'a emporté sur le score de 3-1 jeudi soir et rejoint les quarts de finale de l'Europa League.

C'est Fernando Torres, à la 81ème minute et sur un service d'Eden Hazard, qui a offert la qualification aux Blues en portant la marque à trois buts à un. Un but synonyme de qualification pour l'équipe anglaise.

Avant cela, Mata avait ouvert le score après un relais avec Ramires (34ème) mais Chiriches avait égalisé juste avant la pause obligeant les Anglais à marquer deux buts pour passer.

C'est ce que Chelsea va faire en seconde période grâce à John Terry (58ème) puis donc via Torres avant que l'Espagnol ne botte un penalty sur la barre après une faute sur Hazard.

Chelsea l'emporte 3-2 au total des deux rencontres et file en quart de finale de l'Europa League. Mais, comme au tour précédant contre Prague, cela n'a pas été simple pour les Londoniens.