Euro U21 : une finale Espagne - Italie

L'Espagne a assuré sa victoire en fin de match avec un bijou d'Isco, l'Italie est venue à bout des Pays-Bas dans le dernier quart d'heure avec un but de Borini.

La Norvège aurait pu espérer arracher les prolongations, mais un bijou d'Isco ne laisse plus aucune chance aux nordiques, 2-0 à la 87e. C'était Moreno qui avait donné l'avantage aux espoirs espagnols juste avant le repos. Dans les dernières secondes de la rencontre, c'est le jeune attaquant du Real Madrid Morata qui alourdissait le score à 3-0.

L'autre demi-finale opposait deux grosses cylindrées, les Italiens contre les Hollandais. L'Italie a pris l'avantage à la 78e minute via l'attaquant de Liverpool Fabio Borini. Les Pays-Bas n'ont pas su égaliser, l'Italie rejoint l'Espagne en finale de cet Euro U21 pour un remake de celle de l'Euro 2012.

En vidéo, le très beau but d'Isco, la pépite de Malaga.