Tournai tombe face à Westerlo

Mario Cordisco

Les Tournaisiens, après avoir fait jeu égal avec leurs adversaires, s'inclinent 0-2 au stade Luc Varenne

Le RFCT recevait une ancienne écurie de Division 1, dans son antre, pour la Coupe de Belgique : le KVC Westerlo. A la 16e minute de jeu, les visiteurs ouvraient le score, via Ruiz. Tournai va, ensuite, réagir via Custovic et Martin mais le score, à la pause, ne bougera pas.

A l'heure de jeu, les Sang et Or auraient mérité un penalty, pour une faute non-sifflée sur Ferreira Lino. Malgré ce fait de match, Tournai poussera et fera douter une équipe de Westerlo dans le doute. Il faudra attendre le temps additionnel pour voir Ruiz mettre les siens à l'abri et permettre aux Campinois de s'imposer 0-2.