Visé encore battu et lanterne rouge

Speder Simon
| 2 réaction

Les hommes de Philippe Medery se sont inclinés contre le RBDB (0-1).

Le seul but de la partie tombait à l'heure de jeu pour les visiteurs. Romain Tainmont éliminait son défenseur et centrait devant le but. Le ballon rebondissait sur le poteau, et Koffi se jetait pour pousser le cuir au fond des filets (61e, 0-1). C'était déjà tout pour un match pauvre en occasions, même si en première période, les Visétois avaient tiré à coté du but vide.

Visé est bien mal embarqué dans ce championnat, et occupe la dernière place du classement. Les hommes de Philippe Medery ont subi 5 défaites en autant de sorties, et n'ont jamais inquiété le gardien de Boussu, Cremers. En défense, Rausin a semblé fébrile derrière une défense qui a souvent été malmenée par Stevance, et qui a manqué de vivacité sur le but visiteur. Mais le plus inquiétant est peut-être que Boussu n'a pas eu besoin de bien jouer pour mettre Visé en danger.

Les Liégeois devront redresser rapidement le tir, sous peine de se mettre, déjà, en grosse difficulté.