Van Hoevelen fait son show au RKC

Olivier Vanraes

Suite à sa victoire contre NAC (3-0), le club de Waalwijk quitte la dernière place du classement

Le RKC Waalwijk a remporté hier soir sa deuxième victoire de la saison de bien belle manière face au NAC Breda, onzième du championnat.

Kenny Van Hoevelen, ex-joueur de Malines, s’est mis en évidence hier de façon positive tout d’abord puisqu’il inscrivit le premier but du RKC à la 6e minute d’une jolie tête (1-0) avant de marquer le deuxième sur penalty après 15 minutes de jeu (2-0).  Le troisième but des siens impliquera un autre Belge puisque c’est Sepp de Roover, ancien Lokerenois, qui déviera dans son propre but un essai de Castelen (3-0).

A 15 minutes du terme, Van Hoevelen fit encore parler de lui mais de moins belle manière cette fois puisqu’il écopa de son deuxième carton jaune de la soirée et laissa ses camarades terminer le match à dix, sans toutefois influencer la suite de la rencontre puisque le match se termina sur le score de 3-0.

Grâce à cette victoire le RKC Waalwijk compte 9 points et quitte la lanterne rouge occupée désormais par le NEC Nimègue.