FA Cup : Replay nécessaire pour Manchester City

Olivier Vanraes

Suite au partage des Citizens à Blackburn, le match devra être rejoué ultérieurement

Manchester City se déplaçait ce samedi après-midi chez les Blackburn Rovers dans le cadre des 32e de finale de la Coupe d'Angleterre (FA Cup).

Si Vincent Kompany était laissé au repos, Dedryck Boyata débutait lui le match dans la peau d'un titulaire en défense centrale.

Si tout avait bien commencé pour les Citizens avec un but de Negredo sur coup de coin en fin de première mi-temps (0-1), la seconde période par contre fut à l'avantage des pensionnaires de D2 qui égalisèrent à la 55e minute par Dann sur un ballon mal repoussé par Pantilimon (1-1).

Ensuite, l'ex-Diable Rouge Boyata se mit en évidence sur le terrain mais pas de la plus belle des manières puisqu'il se fit exclure en fin de rencontre en prenant son deuxième carton jaune de la journée.  Toutefois, malgré leur supériorité numérique, les Rovers n'en profitèrent pas et le score ne changera plus (1-1).

Le match devra donc être rejoué à une date ultérieure mais sur le terrain de City cette fois.