Genk prend un point à Lokeren

Olivier Vanraes

Anele a répondu au but d'ouverture de Vanaken

Match très plaisant ce samedi soir au Daknam entre Lokeren et Genk lors de cette deuxième journée des Play Off 1.

Le héros heureux et malheureux de cette première période fut Hans Vanaken, le Limbourgeois inscrivant un très joli but dès la septième minute pour les Waeslandiens (1-0) avant de sortir sur blessure après une demi-heure de jeu.  Entretemps, Anele avait égalisé pour ses couleurs à la 13e minute (1-1).

En seconde période, malgré une domination des hommes de Peter Maes et de multiples occasions de part et d'autre, mettant Köteles et Copa à contribution, le score ne changea plus (1-1).

Suite à ce résultat, Lokeren reste cinquième à deux points d'Anderlecht qui reçoit Bruges ce dimanche.  Genk ferme la marche avec 23 unités.