Pas de Daniel Opare face aux Pays-Bas

ilian naïli

Le défenseur du Standard n'a pas été sélectionné pour cette rencontre amicale tout comme de nombreux autres titulaires habituels.

Face à une formation des Pays-Bas faisant partie du top mondial, le Ghana de Daniel Opare s'est incliné 0-1 suite à un but inscrit par Robin Van Persie dès la 5e minute de jeu au terme d'un mouvement limpide entre Sneijder et Robben.

Alors que le défenseur du Standard n'a pas joué une seule minute, son coéquipier Jerry Akaminko a été victime d'un choc en fin de partie et souffre d'une fracture de la cheville gauche et devra passer sur le billard. Son indisponibilité est estimée à 3 mois. Jordan Ayew titularisé n’a pas montré grand chose, tout le contraire du gardien remplaçant Larsen Kwarasey étincelant sur sa ligne de but.

Onze de départ du Ghana: Kwarasey, Inkoom, Schlupp, Sumaila, Akaminko, Rabiu, Adomah, Essien(C), Jordan Ayew, Atsu, Kwadwo Asamoah