Manchester United va mieux et retrouve Fellaini

guillaume raedts

Pour la première fois de la saison, les Mancuniens ont enchaîné deux victoires de rang en championnat d'Angleterre.

Face à Everton, où Lukaku a joué tout le match tandis que Mirallas était absent pour cause de blessure, Manchester United a montré des progrès même si défensivement, tout n'est pas encore parfait.

Mais, les hommes de Louis van Gaal se sont imposés 2-1 grâce à Angel Di Maria. D'abord buteur (27ème), l'Argentin a ensuite vu une frappe ratée se transformer en passe décisive pour Falcao (62ème). Entre ces deux buts, Everton a eu le temps de rater un penalty, Baines à la 45ème, et d'égaliser via Naismith (55ème).

Manchester United, où Marouane Fellaini a fait son retour en montant au jeu à la 79ème, est désormais quatrième de Premier League avec onze points soit huit de moins que Chelsea. Pour Everton, cela devient préoccupant. Les Toffees sont 17èmes avec six points.