Eupen s'impose chez la lanterne rouge

James Odvart

Face à une modeste équipe de Geel, les Pandas n'ont pas laissé l'opportunité de garder le contact avec STVV et Lommel. Les Germanophones n'ont pas connu beaucoup de difficultés à venir à bout des Campinois.

Rodri ouvrait le score à la 23e minute en reprenant un coup franc de Garcia. En début de seconde mi-temps, Garcia cédait en retrait pour Curto qui trompait Blondeel. Dans la dernière minute du temps réglementaire, Lallemand inscrivait le troisième but de l'Alliance.

Eupen reste au contact de Saint-Trond et Lommel United. Dans le même temps, Tubize s'inclinait sur un score arsenal, 0-1 contre OHL sur un but de Bostock. Seraing s'est imposé 1-0 contre Alost, Mons a pris la mesure du RC Malines, 3-0. Enfin, Saint-Trond est revenu avec les trois points de Roulers, 0-1.