Ciman et Montréal en finale de la C1 Concacaf

guillaume raedts
| 1 réaction

L'Impact Montréal jouera la finale de la Ligue des champions de la Concacaf les 22 et 29 avril.

Vainqueur sur le score de 2-0 lors de la manche aller au Canada, l'Impact Montréal a pu gérer la manche retour au Costa Rica et a finalement obtenu sa qualification pour la finale.

Les Canadiens ont ouvert le score juste avant la pause via McInerney (42ème). Après la pause, Alajuelense reviendra avec d'autres intentions et inscrira deux buts grâce à Pablo Gabas (47 et 60èmes). Montréal aura alors la bonne idée d'égaliser via Romero pour s'offrir une fin de match moins stressante (72ème). La formation costaricaine parviendra à inscrire deux nouveaux buts (79ème: Guevara et 90ème: McDonald) mais c'est bien la formation canadienne qui levait les bras au coup de sifflet final.

L'Impact Montréal, où Laurent Ciman a joué l'intégralité de la rencontre, connaîtra son adversaire dans la nuit de mercredi à jeudi. Ce sera soit les Mexicains de CF America, soit les Costaricains de Club Sport Herediano qui s'étaient imposés 3-0 à l'aller.