Zulte Waregem s'impose à Hamme

guillaume raedts

Mbaye Leye et Christophe Lepoint ont trouvé le chemin des filets face à la formation de troisième division.

Hamme a rapidement pris les devants au marquoir mais Formose Mendy, Mbaye Leye et Jonathan Benteke ont permis à Zulte Waregem de rejoindre les vestiaires avec un avantage de deux buts (1-3).

Lors du deuxième acte, Hamme est revenu à un but de son adversaire mais à cinq minutes de la fin, Christophe Lepoint a assuré la victoire à ses nouvelles couleurs.

Onze de Zulte Waregem en première période: Steppe, D'Ulivo, Mendy, Essikal, Baudry, Verboom, Jorgensen, Brebels, Buyl, Benteke, Leye.

Onze de Zulte Waregem en deuxième période: Bostyn, N'Diaye, Lambrecht, Paye, Ekangamene, Aneke, Lepoint, Rosenthal, Cordaro, Kaya, Gimbert.