Assesse enfonce encore un peu plus Bièvre

Emilien Hofman

Début de saison catastrophique pour les Castors, qui suite à leur nouvelle défaite face à Assesse (1-2), occupent désormais la dernière place du classement de première provinciale namuroise…

« Je regarderai davantage la manière que le résultat. » C’est avec ces mots, prononcés dans les pages de L’Avenir, que le coach de Bièvre, François Toussaint, a réagi au nouveau résultat négatif des siens en championnat.

Pour Bièvre, tout avait mal commencé quand Patrick Pratz, un ancien de la maison, a ouvert le score en faveur d’Assesse.

Julien Cordioli a eu beau égaliser une quinzaine de minutes plus tard, c’est Tom Antoine qui a eu le dernier mot à 17 minutes de la fin de la rencontre.

Malgré la défaite, Toussaint retiendra la volonté de ses joueurs : « C’est ce Bièvre-là que les supporters veulent voir. »