Nouvelle défaite pour Ciney

Emilien Hofman

La RUW Ciney est en train de vivre une période plus délicate en Division 3. Battus pour la deuxième fois de suite en championnat, les hommes de Roch Gérard semblent laisser passer le train des premières places...

C'est suite à deux coups de canon du joueur de Berchem Van Kruijssen, aux 23e et 27e minute, que Ciney a courbé l'échine face à une équipe dont le déplacement conséquent n'aura finalement pas porté préjudice.

Malgré l'entrée au jeu de Laurent Dethier à la mi-temps, Ciney n'a pas été capable de réagir et d'inquiéter le portier adverse, score final 0-2. Avec ce résultat, les Cinaciens se font doubler au classement par leur adversaire du jour.

Pour Ciney, qui possède des matchs d'avance sur certaines équipes, il va falloir bien vite limiter la casse pour ne pas glisser au classement...