Le Standard et Charleroi convoqués devant la Commission des litiges

Hermès Van Damme

Suite au match plutôt turbulent lors du derby wallon entre le Standard et Charleroi, le parquet de l'Union Belge a décidé d'envoyer les deux clubs devant la Commission des litiges le 10 novembre prochain.

Comme le dévoile l'agence Belga "Les deux clubs vont devoir répondre des incidents causés par leurs supporters ayant émaillés le derby dimanche dernier lors de la 12e journée du championnat de Belgique

Alors que le score était de 2 buts à 1 pour Charleroi, l'arbitre du match, Luc Wouters, a décidé d'arrêter le match et de renvoyer les deux équipes aux vestiaires suite à des fumigènes lancés sur le terrain. Après cette petite interruption, le Standard est parvenu à renverser le match et à accrocher une victoire inéspérée 2-3.

Nous vous l'annoncions il y a quelques jours, Charleroi a décidé de porter plainte et veut rejouer le match

Le Standard, lui, est déjà sous le coup d'un match à huit clos avec sursis suite au tifo anti-Defour en février dernier.