Coupe de la Ligue: Lille en finale

guillaume raedts

Mardi soir, les Dogues n'ont fait qu'une bouchée des Girondins de Bordeaux. Le score a été sans appel: 5-1.

Le tournant de cette demi-finale de Coupe de la Ligue s'est passé dans les cinq dernières minutes de la première période. Alors que le score était de 1-1 - Chantôme (33ème) avait répondu à l'ouverture du score de Benzia (7ème) -, Lille est parvenu à inscrire deux buts en quatre minutes via Lamine Sané contre son camp (41ème) et Adama Soumaoro (45ème).

En deuxième période, les Lillois ont fait plaisir à leur public en inscrivant deux nouveaux buts des oeuvres d'Eric Bautheac (56ème) et Sofiane Boufal (90ème). La qualification et la manière pour Lille après trois revers de rang.

Les hommes de Frédéric Antonetti connaîtront leur adversaire en finale ce mercredi soir à l'issue de la rencontre entre le Paris Saint-Germain et Toulouse. La finale de la Coupe de la Ligue se jouera le 23 avril.