Liga: Ramos sauve une nouvelle fois le Real Madrid qui reprend la tête

Jordy Davila-Nogales

Suite à la défaite du Barça face au Deportivo La Corogne, le Real Madrid pouvait reprendre la tête de la Liga en cas de victoire contre le Betis Séville. Les hommes de Zidane ont souffert mais comme souvent leur sauveur est apparu.

Le Real Madrid l'a emporté 2-1 ce dimanche face au Betis Séville. Les Madrilènes n'ont pas livré une grande prestation mais ont pris les 3 points et c'est bien là l'essentiel.

Dans cette rencontre, les Merengues ont tout d'abord encaissé un but suite à une grosse erreur de Keylor Navas. Le portier a mis le ballon dans ses propres filets après une frappe de Sanabria. Avant la mi-temps, Ronaldo a égalisé de la tête sur un centre de Marcelo. En seconde période, les Madrilènes ont eu du mal à trouver la faille mais à la 81ème minute, le sauveur maison Sergio Ramos a offert les 3 points à la maison blanche.

Grâce à cette victoire, le Real Madrid repasse devant le FC Barcelone (2 points d'avance et un match en moins).