Arsenal sauve sa saison en remportant la FA Cup (vidéos)

Jordy Davila-Nogales

Arsenal a réussi à remporter la FA Cup ce samedi. Chelsea ne réalise donc pas le doublé Coupe-Championnat.

Arsenal a réussi à sauver sa saison ce samedi en remportant la FA Cup face à Chelsea (2-1). Le match avait débuté très fort avec un but de Sanchez dès la 4ème minute. En seconde mi-temps, Victor Moses se faisait exclure après avoir reçu une seconde carte jaune à la 68ème. Chelsea se retrouvait donc à 10 mais les Blues allaient tout de même égaliser à la 76ème via Costa. La joie des hommes de Conte ne durait pas longtemps. 3 minutes plus tard, Ramsey redonnait l'avantage aux Gunners. Batshuayi rentrera en fin de match mais le score ne bougera plus.

Arsene Wenger dont l'avenir n'est pas encore connu a peut-être soigné sa sortie.

Diego Costa Goal HD - Arsenal 1-1 Chelsea 27... par billiemccarroll