Avec Balotelli buteur, Nice s'impose sur le fil face à La Gantoise

Redaction

Un match de gala se tenait à la Ghelamco Arena ce jeudi soir. Les Aiglons ont fait le déplacement avec toute leur équipe et ont assuré le spectacle. Le public flandrien a apprécié.

Il y a eu de l'action du début à la fin. Nice avait lancé les hostilités mais ce sont les Buffalos qui ont ouvert le score via Verstraete avant le quart d'heure. A la demi-heure, Balotelli se remontrait dangereux, mais c'est à la 41e qu'il parvenait à égaliser, d'un extérieur du pied sur un service de Seri.

En début de seconde période, Srarfi offrait le 1-2 à Souquet, Moses Simon ramenait les équipes à égalité à la 66e. Les Gantois pouvaient rechanter, comme à l'occasion de la sortie de Super Mario.

Tout semblait se terminer sur un score d'amis mais Alassane Plea inscrivait le but de la victoire dans les arrêts de jeu. Kalinic se retournait pour la troisième fois.