Grosse surprise en FA Cup : Arsenal est sorti par un club de D2 !

Malik Hadrich
| 1 réaction

La Coupe d'Angleterre n'est décidément pas une sinécure pour les clubs de Premier League. Après que plusieurs d'entre eux aient été contraints au replay, Arsenal s'est carrément vu montrer la porte de sortie par Nottingham Forest (D2 anglaise)

Arsène Wenger ne remportera pas de Coupe d'Angleterre cette année. Arsenal vient d'être éliminé par Nottingham Forest (D2 anglaise) : 4-2.

Avec deux buts à son actif, Eric Lichaj aura été le héros de la soirée. Il a d'abord ouvert les hostilités à la 20e minute de jeu. Malgré l'égalisation de Mertesacker trois minutes plus tard, il a décidé de remettre le couvert juste avant la pause (44e). Un moment qui fait toujours mal à un adversaire ! Nottingham Forest a même poussé l'humiliation à son paroxysme en inscrivant deux autres buts sur penalty par Ben Breton (64e) et Kieran Dowell (85e). Danny Welbeck avait bien réduit l'écart entretemps mais cela n'a finalement servi qu'à sauver l'honneur, s'il en restait un chez les Gunners ce soir.