? Salah et Mané font déjà parler la poudre avec les Reds contre West Ham, Southampton partage à domicile

Alexandre Fiammetti
| 1 réaction

Pour le compte de cette première journée de Premier League, Liverpool, sans ses deux Belges, l'a emporté à domicile face à West Ham. Mignolet et Origi n'étaient même pas sur le banc à Anfield Road.Autre rencontre de ce début d'après-midi, le déplacement de Burnley à Southampton.

Il a fallu attendre moins de vingt minutes pour voir Salah inscrire son premier goal de la saison. Le Pharaon reprend un centre de Robertson et fait 1-0 à la 19e.

Sadio Mané viendra doubler la marque juste avant la fin de la première période. Le Sénégalais n'a plus qu'à pousser le ballon offert par Milner, 2-0 à la 47e.

Mané, quelques minutes plus tard, remet cela. Il inscrit un deuxième but à la 53e, bien qu'il se trouve en position de hors-jeu.

Quelques secondes après être monté au jeu, Sturridge inscrit le quatrième but pour sa première touche de balle à la 88e, 4-0. Le score n'évoluera pas et les Reds s'imposent de bien belle manière pour leur première rencontre de la saison à domicile.

Southampton accueillait Burnley, toujours orphelin de Steven Defour qui se remet toujours de sa blessure. Un nul vierge entre ces deux équipes, 0-0.