Coupe de Belgique : OHL surpris à Dessel

Chafik Ouassal

Dessel (D1 Amateur) recevait OHL, pensionnaire de D1B, pour le 5e tour de la Coupe de Belgique.

OHL a été cueilli a froid par Dessel, qui a ouvert le score dès la 5e minute, suite à un corner où le coup de tête de Lenaerts met le ballon hors de portée de Gillekens. Breugelmans double même la mise à la 23e sur pénalty, suite à une faute de Tshimanga dans le grand rectagle.

Il faudra 70 minutes aux visiteurs pour émerger et réduire le score grâce à Aguemon, qui redonne l'espoir à OHL. Des espoirs réduits à néant à cinq minutes du terme, lorsque Vosters triple la mise d'une belle frappe.

Après avoir battu Solières Sport au tour précédent, Dessel Sport vient à bout d'OHL et continue son parcours en Coupe de Belgique.

Compo Dessel : Kustermans, Smet, Lenaerts, Breugelmans, Vosters, Baeten, Vansimpsen, Gerits, Jutten, Janssens, Haagen

Compo OHL : Gillekens, Tshimanga, Moore, Aguemon, Hendriks, Hirst, Fabre, Sowah, Duplus, Persoons, Maertens

Les buts : 1-0 Lenaerts (5e), 2-0 Breugelmans (23e, pénalty), 2-1 Aguemon (69e), 3-1 Vosters (84e)