Bruges dévoile son troisième maillot et empile les buts à Heist

La bande à Clément signe sa première démonstration.

Avec plusieurs espoirs dans son équipe, le Club de Bruges s'est amusé face à la petite formation du KFC Heist. Van Den Keybus est le premier buteur de la préparation, Danjuma et Appiah ont porté le score à 0-3 au repos.

La seconde période démarrait en fanfare avec un doublé de Charles De Ketelaere. Après la réduction du score à 1-5, le défenseur Schoonbaert a recreusé l'écart, Ngonge puis Vossen par deux fois ont fixé le score à 1-9.

A l'occasion de cette première joute amicale, les Blauw en Zwart ont évolué avec leur troisième maillot, de couleur bleu ciel.

Le 11 de base : Horvath - Mitrovic, Peres, Voet - Van der Brempt, Rits, Vormer, Van Den Keybus, Danjuma - Appiah, Openda

Le 11 de la seconde période : Letica - Mata, Kossounou, Schoonbaert, De Cuyper - Amrabat, De Ketelaere, De Wolf - Fadiga, Vossen, Ngonge