Euro 2020 : les autres résultats du groupe des Belges !

Malik Hadrich

La Belgique a rempli laborieusement son devoir à Saint-Marin ce vendredi soir. Elle l'a emporté quatre buts à zéro. Mais deux autres matchs de sa poule ont eu lieu en même temps : Chypre - Kazachstan et surtout Ecosse - Russie.

Chypre - Kazachstan

Chypre et le Kazakhstan ont fait match nul  sur le score d'un but partout.  Les Kazakhs ont rapidement mené en déplacement grâce à un but d'Aleksey Shchetkin à la deuxième minute de jeu.  Pieros Sotiriou a égalisé à la 39e.

Ecosse - Russie

L'Ecosse a perdu 1-2 et peut s'en mordre les doigts car elle avait pris les devants.  John Mcginn avait fait 1-0 après 11 minutes de jeu.  Mais Artyom Dzyuba à la 40e et un auto-but de Stephen O'Donnell à la 59e ont renversé la vapeur pour la Russie.