Blessé, Sebastien Dewaest ne disputera pas la rencontre cruciale contre Malines

Redaction

La première mi-temps fut presque catastrophique pour les Limbourgeois. Heureusement pour eux, Louis Verstraete a reçu une deuxième jaune à la 45ème minute.

Jusque-là, le Racing Genk n'en menait pas large. Mené 1-0 par Ostende, Hannes Wolf devait, en plus, remplacer son capitaine Sebastien Dewaest dès la demi-heure. Le défenseur central s'est en effet blessé au mollet. Il ne pourra pas jouer la rencontre cruciale contre Malines dimanche prochain.

Cela dit, la blessure est moins grave que prévue. Het Laatste Nieuws annonce, en effet, qu'il n'y a pas de fracture. En attendant des examens complémentaires, Dewaest ne devrait pas être écarté des terrains trop longtemps.

En supériorité numérique, le Racing Genk a su réagir en seconde période. Ils se sont finalement imposés 2-4 à la côte, et se retrouvent désormais avec le même nombre de points que Malines (44).