L'Angleterre dispose facilement de l'Irlande avant son match face aux Diables

Rémi Mastromonaco

Gareth Southgate avait décidé de faire tourner son équipe pour ce match amical.

L'Angleterre s'est mise en confiance avant la rencontre de ce dimanche face aux Diables Rouges en Nations League. Les Three Lions se sont imposés 3-0 face à l'Irlande.

Pour l'occasion, le sélectionneur anglais Gareth Southgate avait décidé de faire tourner son effectif en intégrant quelques jeunes et en faisant plusieurs remplacements en cours de rencontre.

Harry Maguire s'est chargé d'ouvrir le score à la 18e minute avant que Jadon Sancho ne double la mise peu après la demi-heure. En seconde période, Calvert-Lewin inscrivait un penalty pour fixer le score à 3-0.

Une rencontre sans trop de difficultés pour les Anglais qui se déplaceront du côté de la Belgique en ayant fait le plein de confiance face à un adversaire plutôt faible.