OHL et Saint-Trond se quittent dos à dos

Ce lundi soir, la dernière rencontre de la treizième journée de Jupiler Pro League avait lieu à Den Dreef. OHL et Saint-Trond ont partagé l'enjeu (2-2).

Oud-Heverlee Louvain et Saint-Trond se sont quittés dos à dos (2-2) ce lundi soir à Den Dreef. Peu avant la demi-heure de jeu, Duckens Nazon a ouvert le score d'un tir croisé après avoir effacé deux adversaires (27e), 0-1. Le promu louvaniste reviendra au score grâce à un penalty transformé par Thomas Henry suite à une faute de Sankhon sur Malinov (45e+2), 1-1.

Au retour des vestiaires, OHL a pris les commandes grâce à Joshua Eppiah (73e), 2-1. L’équipe de Marc Brys a ensuite tenté de faire le break mais ce sont les Trudonnaires qui ont arraché le point du nul via Duckens Nazon qui a signé un doublé (84e), 2-2.

Au classement, OHL est 8ème avec 19 points tandis que Saint-Trond pointe à la 16eèmeposition avec 10 unités au compteur, soit cinq de plus que Waasland-Beveren avant-dernier et barragiste.