D1B : Mouscron n'y arrive toujours pas à Deinze

Rémi Mastromonaco

Les Hurlus sont toujours à la recherche de leurs premiers points depuis le début de la saison.

Mouscron vit un début de saison cauchemardesque en D1B. En déplacement du côté de Deinze, les Hurlus se sont inclinés sur le score de 3-1 et n'ont toujours pas engrangé de points depuis le début de la saison.

Tout avait pourtant bien commencé pour les hommes d'Enzo Scifo puisque c'est Teddy Chevalier qui, pour sa première apparition, a ouvert le score dès la 2e minute de jeu. Mais peu après la demi-heure, Lennart Mertens permettait à Deinze de revenir au score. En seconde période, les Deinzois prenaient l'avantage via De Belder à la 54e minute avant que Dansoko ne crucifie les Mouscronnois à la 82e minute de jeu.

Avec quatre défaites en autant de rencontres, les jours d'Enzo Scifo au Canonnier risquent d'être comptées.