🎥 Coupe de France : Nice s'offre le scalp de Marseille, le Petit Poucet Versailles file en demies

Chafik Ouassal

L'affiche des quarts de finale de la Coupe de France opposait Nice à Marseille.

Nice - Marseille
Le jeune Melvin Bard (3e) mettait l'OM aux commandes malgré lui, mais son auto-goal était rapidement rattrapé suite aux buts de Gouiri (10e) puis de Kluivert (29e).

Après le repos, le Néerlandais inscrivait un doublé (49e) avant que Delort (61e) n'inflige le coup de grâce à Marseille.

Bergerac - Versailles
Versailles s'est imposé aux tirs au but. Inza Diarrasouba (14e) ouvrait le score pour les visiteurs avant qu'Axel Tressens (89e) n'égalise en toute fin de match.

Au bout du suspense, les deux formations se retrouvaient pour les tirs au but où les visiteurs l'ont emporté 4-5 suite au raté de Kevin Mingoua. Versailles rejoint le dernier carré de la Coupe.