Europa League: Clement et Moncao dehors, le Barça a survécu au Gala

Europa League: Clement et Moncao dehors, le Barça  a survécu au Gala

On connait déjà deux quarts de finaliste de l'Europa League.

On le sait, il y a la pression sur les épaules de Philippe Clement, mais après le match de ce soir, et la nouvelle contre-performance des joueurs du Rocher, synonyme d'élimination, elle sera encore plus grande. Il faut dire qu'il fallait un gros miracle pour Monaco, qui s'était incliné 2-0 à l'aller. Le match s'est terminé sur le score de 1-1.

Le FC Barcelone s'est lui sorti du piège du Gala. Les Turcs avaient pourtant ouvert la marque (Marcao) mais les Catalans égalisent par Pedri avant la pause. En seconde période, Aubameyang offre la qualifcaation aux siens.

Dans les autres rencontre: L'Atalanta s'est qualifié en tenant le 0-0 en déplacement au Bayer Leverkusen, pareil pour les Rangers qui sont rentré de Belgrade avec une courte défaite (2-1) pas éliminatoire après le 4-2 de l'aller.

17/03/2022 18:45Etoile Rouge de Belgrade - Rangers FC2-1
17/03/2022 18:45Monaco - Braga1-1
17/03/2022 18:45Bayer Leverkusen - Atalanta0-1
17/03/2022 18:45Galatasaray - FC Barcelone1-2
17/03/2022 21:00Eintracht Francfort - Real Betis1-1
17/03/2022 21:00West Ham Utd - Séville2-0
17/03/2022 21:00Spartak Moscou - RB LeipzigAnnulé
17/03/2022 21:00Lyon - FC Porto1-1