🎥 Premier match et première démonstration de l'Union Saint-Gilloise sous les yeux d'Alexander Blessin

Alors que les matchs amicaux fleurissent aux quatre coins du pays, l'Union Saint-Gilloise a elle aussi repris. Avec un score fleuve à la clé.

Après les interrogations des dernières semaines et les rumeurs de transfert qui devraient continuer à émailler l'été, rien de tel que le terrain pour retrouver le sourire. C'est ainsi que l'Union Saint-Gilloise a retrouvé le chemin de la victoire avec un succès 0-9 sur la pelouse de Nijlen, dans la province d'Anvers.

Sous le regard attentif d'Alexander Blessin, Casper Terho a ouvert la marque dès la quatrième minute. Malgré la présence de cadres comme Lazare Amani ou Victor Boniface, le score n'a plus évolué jusqu'à la mi-temps.

Les onze joueurs montés au repos se sont montrés plus inspirés, à l'image d'un Gustaf Nilsson auteur d'un quadruplé, ou de Cameron Puertas, apparaissant deux fois au marquoir. La rencontre a également permi à quelques jeunes du centre de formation de se montrer.