Première victoire de Bruges sous Deila, qui relance déjà Yaremchuk

Après une défaite inaugurale face à Zulte Waregem, Ronny Deila tient sa première victoire avec Bruges. Les Blauw & Zwart ont dominé le Beerschot.

Bruges continue de défier des clubs de Challenger Pro League en ce début de présaison. Après Zulte Waregem, qui s'était imposé (0-1), place au Beerschot, pour lequel les Gazelles ont été trop fortes.

Pour l'occasion, Ronny Deila avait aligné deux onze 100% différents. À la pause, le score était de 2-0, avec des prestations encourageantes des nouvelles recrues. En effet, Michal Skoras délivrait l'assist pour le 1-0 signé Vanaken, et Thiago inscrivait son premier but pour Bruges pour faire 2-0.

En seconde période, Roman Yaremchuk était aligné et sera même décisif : l'Ukrainien fait 3-0, sur un assist du tout jeune Jesse Bisiwu, âgé de... 15 ans à peine. De quoi mettre Yaremchuk en confiance après une saison difficile !