🎥 Un attaquant de Pro League inarrêtable en sélection

Kevin Denkey poursuit sur sa lancée de la saison dernière. L'attaquant du Cercle de Bruges s'est montré à son avantage avec la sélection nationale du Togo.

Auteur de 4 buts en 6 matchs de Pro League depuis le début de cette saison, Denkey a aussi brillé avec le Togo face au Cap-Vert ce dimanche dans le cadre des éliminatoires pour la CAN.

Le joueur de 22 ans a marqué un doublé, participant activement à la victoire des siens (3-2). Alors que son équipe était menée 0-2, il a d'abord gagné et converti un penalty, avant d'égaliser à 2-2 sur un coup franc bien suivi.

Le Togo termine 3e de son groupe de qualifications. Denkey vient de marquer ses 5e et 6e buts en sélection nationale. L'attaquant togolais commence à attirer certains regards. Cet été, il a été cité notamment à l'Union Saint-Gilloise.