Nouveau coup dur pour le SL16 FC ; victoire de prestige pour les Francs Borains

La 5e journée de Challenger Pro League se poursuivait ce dimanche, avec les rencontres SL16 FC - Ostende, Francs Borains - Lierse et Deinze - Seraing.

Face à Ostende, le SL16 FC s'est incliné sur le plus petit écart (0-1). Berte a marqué le seul but du match (23e). 3e défaite en 4 matchs pour les U23 du Standard, lanterne rouge de D1B. Ostende se rassure un peu, mais pointe à la 14e place du classement.

Les Francs Borains se sont offert le scalp du Lierse. Deux buts, de Diallo (43e) puis Kadiri (87e) ont permis aux Verts d'enregistrer leur 3e victoire en 5 matchs.

Seraing s'est quant à lui incliné face à Deinze. Les Metallos pensaient tenir le point du nul, mais Braken a marqué à la 90e+3 pour Deinze. Seraing connait sa deuxième défaite de la saison.