Hervé Koffi privé de CAN ? Le gardien de Charleroi s'est fait peur

Gardien titulaire du Sporting de Charleroi, Hervé Koffi était sorti sur blessure dans les arrêts de jeu de la rencontre remportée face à Malines (3-1).

Un évènement a bien failli noircir le tableau de la belle victoire des Carolos face à Malines ce jeudi soir. Alors que l'on jouait la 93e minute de jeu, Hervé Koffi est sorti en boîtant.

Le gardien burkinabé était mal retombé après une claquette salvatrice alors que le score était encore de 2-1. Il a été remplacé par Martin Delavalée, pour son premier match chez les pros.

Plus de peur que de mal finalement pour Koffi. Selon la Dernière Heure, il ne souffrirait que de légères contusions. Son état se serait déjà amélioré. Il devrait être du voyage avec la sélection du Burkina Faso pour la Coupe d'Afrique des Nations.